Audit dengan tujuan tertentu pada program pembuatan jalan pemukiman

Infrastruktur yang baik menjadi sangat penting dalam upaya untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat,. Salah satu aspek penting dari infrastruktur perkotaan adalah jalan pemukiman yang memadai. Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman bertanggung jawab atas program pembuatan jalan pemukiman. Namun, untuk memastikan bahwa dana publik digunakan dengan bijak dan efisien, perlu dilakukan audit.

Inspektorat Daerah Kota Pekalongan melaksanaan Audit dengan tujuan tertentu pada program pembuatan jalan pemukiman di Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman mulai tanggal 18 September 2023 s/d 2 Oktober 2023.

Ini merupakan langkah penting untuk memastikan akuntabilitas, kualitas, dan dampak positif dari investasi infrastruktur publik.

Dengan audit yang cermat, pemerintah dapat memastikan bahwa dana publik digunakan dengan bijak, infrastruktur berkualitas, dan kepentingan masyarakat diutamakan. Dengan demikian, audit ini berperan penting dalam menciptakan kota yang lebih baik dan berkelanjutan bagi semua warganya.