Ekspose Hasil Reviu Dana Hibah dan Bansos

Seperti halnya program pemerintah lainnya, penggunaan dana hibah dan bansos memerlukan pengawasan dan evaluasi yang ketat agar tidak terjadi penyalahgunaan dan kebocoran dana. Oleh karena itu, penting untuk melakukan reviu atau peninjauan terhadap penggunaan dana hibah dan bansos.

Bertempat di ruang maturitas Inspektorat, Tim Reviu Inspektorat Daerah Kota Pekalongan melakukan ekspose hasil reviu terhadap dana hibah dan bansos pada Bangkesbangpol dan bagian kesra pada Kamis, 11 Mei 2023.

Hadir dalam acara tersebut, Pj. Sekretaris Daerah Kota Pekalongan (Ibu Anita Heru Kusmorini), Inspektur Kota Pekalongan (Bapak Nur Priyantomo,SE, MM) dan para tamu undangan lainnya dari Bangkesbangpol, Bagian Kesra, BPKAD dan Bappeda Kota Pekalongan.