Inspektur Terima Kunker Komisi I DPRD Kab. Pekalongan

Rabu, 7 Desember 2022, Inspektorat Daerah Kota pekalongan menerima Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Kabupaten Pekalongan di Ruang Rapat Komisi A Sekretariat DPRD Kota Pekalongan. Rombongan sebanyak 9 orang yang dipimpin langsung Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Pekalongan, Bapak Dodiek Prasetyo diterima langsung oleh Inspektur Kota Pekalongan, Bapak Nur Priyantomo, SE, MM.

Hadir dalam acara tersebut Asisten 3 Sekretaris Daerah Kota Pekalongan, Bapak drg. Agus Marhaendayana, MM, Kepala BKPSDM Ibu Ir. Anita Heru Kusumorini, M.Sc dan Kepala Bagian Organisasi Setda Ibu Nur Shobah, S.Sos,MM.

Kunjungan kerja yang dilakukan bertujuan sebagai bentuk koordinasi serta bertukar informasi mengenai pengawasan terhadap kinerja ASN di lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan.

Dari kunjungan kerja tersebut diharapkan terjalin koordinasi serta pertukaran informasi yang baik antara Inspektorat Daerah Kota Pekalongan dan DPRD Kab Pekalongan kedepannya.