Jadi narsum, Inspektur tekankan pencegahan korupsi

Bertempat di Ruang Jlamprang Sekretariat Daerah Kota Pekalongan, diselenggarakan acara Orientasi CPNS Pemerintah Kota Pekalongan Tahun 2022 pada Senin, 12 Desember 2022.

Orientasi CPNS ini bertujuan untuk memberikan pembekalan dasar kepada CPNS Tahun 2022 di lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan.

Dalam acara yang dibuka oleh Wakil Walikota Pekalongan, Bapak H. Salahudin, STP tersebut, Inspektur Kota Pekalongan, Bapak Nur Priyantomo, SE, MM berkesempatan menjadi salah satu narasumber untuk memberikan materi terkait pengawasan di dalam pemerintahan.

Beliau menjelaskan ttg apa itu korupsi, serta identifikasi titik-titik rawan korupsi dan bagaimana cara pencegahannya.

Diharapkan dengan kegiatan ini, dapat meningkatkan pengetahuan, keahlian, keterampilan dan sikap untuk dapat melaksankan tugas secara profesional yang berlandaskan pada core value ASN BerAKHLAK “Bangga Melayani Bangsa”.