Monitoring Seleksi Penerimaan PPPK Tenaga Kesehatan Tahun 2022 pada BKPSDM Kota Pekalongan

Seperti yang kita ketahui, Seleksi penerimaan PPPK Tenaga Kesehatan 2022 resmi dibuka sejak Kamis, 3 November 2022 Sebagai Aparat Pengawasan Pemerintah Daerah yang mempunyai tugas pokok dan fungsi melakukan pengawasan, Tim Inspektorat Daerah Kota Pekalongan melaksanakan monitoring seleksi penerimaan PPPK Tenaga Kesehatan tahun 2022 pada BKPSDM Kota Pekalongan pada Senin, 19 Desember 2022.

Adapun kegiatan yang dimonitoring yaitu mulai dari pengumuman pendaftaran sampai dengan pengumuman daftar peserta, waktu dan tempat seleksi kompetensi.

Tes seleksi yang diadakan di Poltekes Semarang tersebut sempat mengalami kendala teknis pada sistem CAT BKN, sehingga mengakibatkan sesi 3 diundur menjadi sesi 4 tanggal 20 Desember 2022 pukul 13.00 WIB.