Peran Inspektorat dalam Consulting (Sosialisasi Penyusunan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah)

Dalam rangka persiapan penyusunan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LkjIP) diselenggarakan Sosialisasi Penyusunan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LkjIP) Perangkat Daerah Tahun 2022 yang bertempat di Ruang Jlamprang Sekretariat Daerah Kota Pekalongan, pada Jumat, 13 Januari 2023.

Dalam acara yang dibuka oleh Pj. Sekretaris Daerah Ibu Ir. Anita Heru Kusumorini, M.Sc tersebut, Inspektorat Daerah Kota Pekalongan, yang diwakili oleh Umi Atiyah, S.H selaku PPUPD Madya berkesempatan menjadi salah satu narasumber untuk memberikan materi terkait penyusunan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LkjIP) Perangkat Daerah.

Sosialisasi ini diikuti para peserta dari seluruh OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Pekalongan.