Rakor Persiapan Pelatihan Kantor Sendiri (PKS)

Dalam rangka meningkatkan kompetensi pegawai di lingkungan Inspektorat Daerah Kota Pekalongan maka akan dilaksanakan kegiatan Pelatihan Kantor Sendiri (PKS). Menindaklajuti hal tersebut pada hari Jumat tanggal 03 Juni 2022 bertempat di aula Inspektorat Daerah Kota Pekalongan dilaksanakan rapat koordinasi untuk membahas teknis kegiatan PKS yang direncanakan akan diselenggarakan tanggal 06 sd 07 Juni 2022.

Rapat dibuka oleh Sekretaris Inspektorat, Bapak Drs. Muchamad Natsir, M.Si, dilanjutkan oleh Kasubbag Adumkeu, Ibu Aan Cholifah Rofa’a, S.E. Dalam rapat disampaikan rundown acara serta teknis pelaksanaan kegiatan PKS tersebut. Untuk materi PKS tahun 2022, akan diisi dengan pembahasan penyusunan RR dan RTP serta Penilaian maturitas SPIP dengan narasumber dari BPKP Perwakilan Provinsi Jawa Tengah.

Acara PKS diikuti oleh seluruh karyawan/ti Inspektorat Daerah Kota Pekalongan dan direncanakan akan diselenggarakan di Griya Persada Convention Hotel & Resort, Bandungan- Semarang.