Workshop Penilaian Mandiri Maturitas SPIP Terintegrasi

Pada 12 Juli 2023, Inspektorat Daerah Kota Pekalongan menyelenggarakan Workshop maturitas SPIP terintegrasi di ruang Buketan Sekretariat Daerah Kota Pekalongan yang dihadiri peserta dari perwakilan seluruh OPD di lingkungan pemerintah kota pekalongan.
Kegiatan ini merupakan alat yang sangat penting dalam memperkuat sistem pengendalian intern pemerintahan.

Dengan pemahaman yang lebih baik, keterampilan yang ditingkatkan, dan komitmen untuk mengikuti SPIP dengan benar, pemerintah kota pekalongan dapat mencapai tingkat integritas yang lebih tinggi, transparansi yang lebih besar, dan kualitas pelayanan publik yang lebih baik.

Dalam jangka panjang, hal ini akan mendukung visi pemerintah untuk menciptakan pemerintahan yang lebih efisien dan berintegritas untuk kesejahteraan masyarakat.